domingo, 11 de mayo de 2014

POLLO A LA CERVEZA

En este mundo nadie es perfecto, ni siquiera la Cazueli… ha llegado el momento de hacer pública la historia del día que sintió lo mismo que un embase común: envidia.

Eran las dos y media de un jueves de primavera cuando frente a ella, llena en aquel momento de alubias, se destapó el característico tupper en forma de plato de Luis. El principal fallo del comedor es que en él puedes ver la comida de los demás el día que llevas lo que menos te gusta; pero lo peor de aquel almuerzo fue que Luis me ofreciera, probar, y tener después que vaciar la Cazueli con las lágrimas saltadas. Y no solo lloraba por mi comida, sino también por lo bueno que estaba aquello.

Para que no vuelva a suceder, hoy os traigo este plato. Se trata de una reinterpretación del exquisito pollo a la Coca-Cola de Asun Rodríguez, gran cocinera y mejor madre. Pensé que si con un refresco está bueno, con cerveza solo podía mejorar... ¡pero para juzgar tendréis que probarlo!
Imagen en la que aparecen muslos de pollo, cerveza, cebolla, aceite, ajo, sal y pimienta
INGREDIENTES (para 2 personas)

- 400 gramos de muslos de pollo.
- 1/2 botellín de cerveza.
- Aceite de oliva
- 1/4 de cebolla.
- 2 ajos.
- Sal
- Pimienta







PASO A PASO
Aparece una imagen de los muslos de pollo friéndose y otra del momento en el que se vierte la cerveza
1. Freir la cebolla picada y el pollo, y añadirle ajo y sal.

2. Añadir la cerveza y subir el fuego para que se consuma el alcohol, y después bajarlo y dejar en reposo cada cara de los muslos 20 minutos.
Imagen en la que aparece la Cazueli llena de pollo a la cerveza
Consejo Cazueli. Si eres un fanático de la cerveza deja reposar el pollo durante unas horas para que tome más la salsa y si no, siempre puedes hacer honor a Asun y sustituirla por un refresco, ¡estará igualmente bueno!

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