lunes, 12 de mayo de 2014

POLLO CON SALSA DE SOJA Y ALMENDRAS

Hoy toca algo más light, bajo en calorías, perfecto para ésta época en la que huímos de los alimentos pesados. Os llevamos hasta el lejano Oriente para presentaros esta receta basada en el típico pollo con almendras chino.

Cómo la mayoría de los platos que os enseñamos, es muy fácil de elaborar y ¡está de rechupete!
Lista de la compra

INGREDIENTES (para 2 personas)

- 5 filetes de pollo
- 1 cuc harada de Maizena
- 1 cucharadita de edulcorante líquido
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 vaso de agua
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Almendras
- Sal, zumo de limón y jengibre al gusto




PASO A PASO 

1. Cortar los filetes a tiras y sazonar con sal y un poco de jengibre. No abusar con el jengibre pues tiene un sabor bastante fuerte. 

2. Hacer los filetes un poco en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.  A continuación echar las dos cucharadas de soja y dejar rehogar un poco. 
     
3. En un recipiente mezclar el agua, el edulcorante, el zumo de limón y la maizena.

4. Incorporar la mezcla a la sartén junto con las almendras. Se mueve de vez en cuando hasta que coja consistencia. 
La Cazueli se va a China
Consejo Cazueli. Para conseguir un plato más completo podemos añadirle un revuelto de setas o verduras y conseguiremos un típico manjar chino.

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